当前位置:首页> 地方风采

襄阳市召开全市打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作会议

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

2019年8月9日下午,襄阳市在市南山宾馆召开全市“打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品”(以下简称“双打”)工作会议,通报全市2018年以来“双打”工作情况,部署2019年下半年“双打”工作任务。会议由市市场监管局局长郭方芳同志主持,市政府分管领导、各县(市、区)政府、开发区管委会分管领导、市场监管局、公安局分管领导;市“双打”工作领导小组成员单位;各县(市、区)市场监管局稽查机构及市市场监管局综合执法支队负责人;新闻媒体的记者共92人参加会议。

会上,市场监管局局长郭方芳同志通报了2018年以来全市“双打”工作情况;并对下一步全市“双打”工作提出了具体要求。

副市长何飞同志发表重要讲话,他强调:“双打”工作事关人民群众切身利益,是保持经济持续健康发展的重要支撑。各级各有关部门要进一步统一思想、提升政治站位,明确工作目标,突出问题导向,找准薄弱环节,落实具体措施,始终保持打击侵权和假冒的高压态势;要切实抓好2019年度各项重点工作,盯紧重点领域侵权假冒行为整治、农村和城乡接合部市场监管、生产流通领域产品质量监管等专项整治,发挥联动互动工作机制,更加注重打建结合、依法治理、能力建设、社会共治、统筹协调,强化诚信体系建设和舆论引导,努力开创打击侵权和假冒工作新局面,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

全市打击侵权和假冒工作会议现场

 

 

市场监管局局长郭方芳同志通报全市“双打”工作情况

 

何飞副市长作讲话

 


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: