当前位置:首页> 地方风采

黄石市市“双打”办组织召开全市2019年打击侵权假冒工作成员会议

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

8月22日上午,黄石市2019年打击侵权假冒工作宣贯会在黄石市市场监督管理局北区办公楼五楼会议室召开。市委宣传部、市委政法委、市委网信办、市中级人民法院、市检察院、市发改委、市经信局、市公安局、市司法局、市财政局、市生态环境局、市农村农业局、市商务局、市文化和旅游局、市卫健委、市国资委、市市场监管局、市机关事务管理局、市自然资源和规划局、黄石海关、市税务局、人民银行黄石分行、市邮政管理局、市烟草专卖局等24个单位“双打”工作联络员参会。

会议先后学习并宣贯了《省市场监管局关于转发<2019年知识产权执法“铁拳”行动方案>的通知》(国市监稽[2019]94号)、《关于印发<黄石市2019年打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作要点>的通知》(黄打假发[2019]1号)以及《黄石市双打领导小组办公室联络员制度》。

会议要求各成员单位:一是要认真贯彻落实省市关于打击侵权假冒工作相关要求,高度重视黄石市2019年打击侵权假冒工作,要充分认识到“双打”工作事关人民群众生命财产安全,影响大、社会关注度高,进一步增强责任感和使命感,全力以赴的做好这项工作;二是落实黄石市双打领导小组办公室联络员制度。各单位联络员要做好双打工作重要文件、通知及会议精神的上传下达工作,信息联络员发生变动时,要及时调整、补充;三是建立联动机制。严格按照市打击侵权假冒工作领导小组要求认真履行本单位职责,完成好领导小组交办的各项任务。同时加强联合执法,提高惩治侵权假冒工作力度;四是建立责任处置机制。领导小组办公室将对打击侵权假冒工作进行全程跟踪督办巡查,对工作中出现推诿塞责、工作敷衍、工作不积极配合的成员单位、单位主要负责人要进行通报批评。


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: