当前位置:首页> 地方风采

武汉市成功破获特大团伙制售假烟案件

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

8月下旬,在广东省东莞市、惠州市公安部门的大力支持和密切配合下,市烟草专卖局与市公安局联合成立的办案专班对“5.23”特大团伙制售假烟案实施收网行动,在东莞、惠州、武汉等地对该团伙成员进行同步集中抓捕出动执法车辆13台执法人员100余名,抓获犯罪嫌疑人16人捣毁制假窝点7个,现场查获制假设备20余台、假冒黄鹤楼等12个品牌卷烟,包装盒8400余套,制作假烟原材料5000余份、成品假烟100余条,初步查明涉案金额逾亿元。

此案系市近年来侦破的涉案金额最大、一次性抓获人数最多、首次缴获成套制造假烟盒片机械设备的涉烟案件,也是首例假冒高档精品卷烟制、贩、售环节最为完整的涉烟案件,涉及湖北、重庆、广东等多个省市。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: