当前位置:首页> 典型案例

仙桃市工商局查处 8 起网络虚构交易串案

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

    近日,仙桃市工商局在网络市场监管专项行动中,查处8起网络虚构交易串案,有4个当事人在法定期限内履行了处罚决定,另对4个当事人邮寄送达了《行政决定履行催告书》,拟依法通过相关法院、第三方交易平台予以强制执行。
    当事人张某于2017年5月,通过“MC电商传媒”的刷单公司,缴纳100元会费后成为一名兼职刷手,通过is语音软件的1345频道承接刷单任务,每笔获取2-6元不等的刷单佣金。至案发时,共为35家淘宝店铺、11家天猫店铺完成刷单交易46笔(涉及11个省市) ,获取佣金204元,收到快递包裹24个,并在收货后给予刷单商品及服务全5星的好评。经该局研判分析,结合现场收集的各类电子证据,锁定8家天猫店铺为查处主体,并分别依法作出行政处罚。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: