当前位置:首页> 典型案例

仙桃市剅河工商所查获一批侵犯“蓝月亮”注册商标专用权产品

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

    8月27日,仙桃市剅河工商所接到蓝月亮(中国)有限公司投诉,称剅河镇有商户销售侵犯“蓝月亮”注册商标专用权洗衣液,希望工商部门查处。
  接到投诉后,该所执法人员立即前往进行现场检查,在经营者吴某经营场所内,发现摆放有标称“蓝月亮”薰衣草香亮白增艳深沉洁净护理洗衣液,外包装与正品有明显差异。经“蓝月亮”商标权利人鉴定,确认该批产品为侵犯“蓝月亮”注册商标专用权产品。该所依据《商标法》的相关规定,现场扣押了涉嫌侵犯“蓝月亮”注册商标专用权的产品,共计4件18瓶(3kg/瓶)。
  目前,该所已对销售假冒“蓝月亮”牌洗衣液的商家进行了立案调查,案件正在进一步调查处理之中。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: