当前位置:首页> 典型案例

仙桃市城东工商所查处冒用厂名厂址的塑料颗粒生产加工点

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

    9月10日,仙桃市城东工商所接到一匿名者举报,称某仓库有一生产加工点,厂房四周遮掩,且夜晚走货,噪音扰民,请派人调查处理。
  接投诉后,该所立即派执法人员前往现场检查,检查发现该生产经营场所是位于仙桃市龙华山办事处纱帽村十组的原棉花公司仓库,面积约320平方米,主要生产塑料颗粒,车间的生产线旁边有已装袋但尚未封口的半成品和尚未使用的空塑料包装袋。该外包装袋有两种:一种标有“中国石化;聚丙烯 PPH-Y40;净含量:25kg;中国石油化工股份有限公司荆门分公司”等字样;另一种标有“神华化工;聚丙烯;净含量:25千克;神华宁夏煤业集团有限责任公司”等字样。经清点,该厂房内堆放有已生产的上述两种包装成品共计510袋,空包装袋140个。
  当事人的行为涉嫌违反了《中华人民共和国产品质量法》第三十七“销售者不得伪造产地,不得伪造和冒用他人的厂名、厂址”的规定。该所执法人员将上述510袋成品和140个外包装袋就地封存,并对当事人进行立案调查。



条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: