当前位置:首页> 识假辨假

紧急提醒!有这些特征的“飘安”口罩都是假的! 

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

不戴口罩,接触陌生人,是感染病毒最直接的途径。近期,全国多地市场监管部门相继查处假冒伪劣口罩案件,涉案的口罩存在明显的质量问题,只有薄薄的一层,而且包装上多印着同一个牌子——“飘安”。

很多人发现,自己买的”飘安“口罩粉色的,20几片的,这些口罩是真的吗?疫情防控特殊时期,一些无良商家顶风作案,沈阳万家康药店之前被曝光销售2万片假“飘安”口罩!

日前,河南飘安集团有限公司发布声明,向消费者介绍了如何辨别真假“飘安”口罩。如果您发现市场上在售的“飘安”口罩符合假货的特征,可以向市场监管部门举报。

假的“飘安”口罩有啥特征?

这些方面辨别“飘安”口罩的真伪:

看颜色——飘安集团所生产的产品以蓝色为主,少量白色,没有生产过粉色的,假冒的口罩有不少是粉色的。

看名称——飘安集团的产品名称为“一次性使用医用口罩”,假冒的口罩是“一次性使用口罩”。

看规格——飘安集团生产的一次性使用医用口罩产品初包装数量都是10只一包,假冒的口罩是20只一包。

看耳带——飘安集团生产的口罩所使用的耳带的扁形的,假冒口罩所使用的的耳带是圆柱形的。

看批号——飘安集团批号是以“产品代码006+年月日的形式”编排的,假冒产品是按“年月日”形式编排的。

看标志——飘安集团生产的口罩上都印有“PIAOAN”字样,假冒的产品没有相关标志。

 

 


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: