当前位置:首页> 图片集锦

咸市召开打击侵权假冒工作视频会议

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

 

9月10日,我市召开打击侵权假冒工作视频会议。副市长汪凡非出席会议并发表讲话。

    ▲会上,赤壁市、市公安局、市商务局作经验交流发言。

    ▲市局党组书记、局长王用新对去年“双打”工作做了总结汇报,对今后的工作进行了梳理并指出:

    一是要推进跨部门跨区域综合治理。强化重点领域集中整治,加强跨区域跨部门合作,推进“两法衔接”机制建设;

    二是要提高市场监管和预警防范能力。加强执法监管信息化建设,加快推进信用体系建设;

    三是要充分发挥司法保护的作用。构建权威高效的知识产权司法保护体系,积极推进民事、刑事、行政案件审判“三合一”改革,完善知识产权审判体系,提升审判效率和专业水平;

    四是要构建多方参与的共治格局。落实企业主体责任,强化社会组织自治功能,加强舆论监督和宣传教育;

    五是要加强组织领导。落实地方政府责任,加强执法能力建设。

  听取汇报后副市长汪凡非对之前“双打工作取得的成绩给予肯定并指出:今年是建国70周年,也是决胜全面小康社会关键之年,做好打击侵权假冒工作意义重大。

  落实整改不打折扣;责任上肩,全力以赴;必须严格执法一抓到底。以更加负责的态度、更加扎实的作风、更加有力的举措,同时要进一步加强相互间的协同配合,深化跨区域、跨部门的执法协作。

  要将打击侵权假冒工作进一步纳入到地方政府业绩考核体系,完善食品药品考核评价机制,定期开展评估总结,确保各项工作落实落地,努力营造公平竞争的市场环境和安全放心的消费环境。

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: